Sabtu, 10 Maret 2012

CARA MENDAPATKAN PULSA GRATIS DARI TELKOMSEL

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat Saya Kepada Pemilik Tulisan Ini Beserta Pihak Telkomsel, maka demi kepentingan bersama saya akan keluarkan tulisan ini. Tulisan ini pun saya dapatkan dari Forum Tetangg. Kurang Lebih seperti inilah tulisannya:
-------------------------------------------------------------------------------------
"Mengingat banyaknya e-mail masuk ke mailbox CILUK BA.COM, akhirnya kami dengan besar hati membuka sebuah rahasia yang selama ini belum terungkap, yakni Menelepon dengan Pulsa Gratis khusus vendor Telkomsel

Kami telah 6 bulan ke belakang, menelepon ke semua no. tanpa batas dan unlimited seperti halnya kami berlanganan kartu amodemen.

Tutorial ini semata-mata hanya untuk ilmu pengetahuan dan teknologi belaka. Dan kami atas nama Palembang Cyber, meminta maaf sebesar-besarnya kepada Telkomsel (Simpati dan As ), jika karena terbukanya rahasia ini, pihak anda dirugikan. Tapi kami mengharapkan patching untuk server Telkomsel, agar kedepannya jauh lebih baik.

Awalnya bermula dari FREE TALK TELKOMSEL, dimana kartu Simpati (master) dapat menelepon GRATIS dan murah ke Simpati maupun As pendaftaran dari pukul 00:00 – 10:00, tapi itupun tidak bertahan lama 1bjam 30bmenit putus. akhirnya jengkel pula, apalagi saat-saat romantis dengan si doi, kalau harus putus, putus, and putus bisa2 beneran PUTUS CINTA, lebih membahayakan bisa bunuh diri.

Lupakanlah soal FREE TALK, kita ubah menjadi UNLIMITED TALK dengan menelepon tanpa batas ke semua operator, dengan memanfaatkan kelemahan jaringan Telkomsel. Untuk staff Telkomsel, dengan level Manager ke atas, ada cara-cara khusus menekan *858*(kode rahasia)*(nominal pulsa terakhir)#, kemudian mereka dapat menelepon dengan seenak jidat mereka.

Tapi apakah anda tahu kode rahasianya, kami mengetahuinya!! Tapi kami tidak akan memberitahukan kepada Anda, karena kami terkait dengan norma dan etika hacking, bukan perusak atau penyebar tapi kami penyelamat. Jadi kami minta maaf, kalau kami tidak dapat memberitahukan kepada Anda, meski penuh mailbox kami dengan topik seperti itu, hingga mencapai 1028 email.

Persiapan awal untuk ber-UNLIMITED TALK :

1. Tutorial / Artikel ini, jangan lupa kalau bisa di PRINT!
2. Kartu Perdana BARU Simpati, atau As, kalo belum ada beli di konter HP murah kok.
3. Kartu Simcard lama yang biasa digunain, harus Simpati dan As
4. Daftar Nomor telepon yang mau di GRATISIN, siapin aja 4 dulu, atau lebih juga boleh karena bisa di update.
5. Handphone segala tipe, asal jangan yang tua, agak ribet ditekennya, kalo bisa N73 lebih OK!
6. Kopi Tubruk tanpa gula pake jahe, enak eoy! & Rokok Secukupnya, kalo bisa GG.
7. Fungsi mata, tangan, dll masih baik untuk melakukan proses selanjutnya. Lets GO!!!


Langsung diracik menjadi satu UNLIMITED TALK!!

1. Buka segel kartu Simpati dan As yang baru, masukin di HP dan tekan 888 lalu OK, setelah ada tanda : SELAMAT DATANG... langsung anda matikan dan tekan *888* untuk Simpati, *888# disana akan terlihat SALDO Anda, seperti : Pulsa Anda saat ini...

2. Inilah saatnya untuk mendapat kan pulsa gratis dari telkomsel 2xlipat dari saldo pulsa terakhir kita sebelumnya. jika saldo pusa kita terakhir Rp 100.000,- maka saldo kita akan menjadi Rp200.000,- begitu seterusnya sampai kita mendapatkan UNLIMITED TALK. INGAT untuk melakukan hal ini minimal saldo awal pulsa minimal Rp 10.000,- lebih. Jika kartu anda telah aktif, kemudian tekan *858*(master)*(masukan nominal pulsa terakhir anda minimal Rp 10.000,-) perdana . yg . baru)#, misalnya: (*858*081373939993*10#) jika nominal pulsa lebih dari Rp 10.000. seperti Rp 100.000,- maka kodenya seperti ini :
KETIK di hp anda=
*858*081373939993*100# lalu OK,
maka akan Requesting / Meminta, lalu akan keluar Request Not Complete / Permintaan tidak lengkap, abaikan tidak menjadi masalah. Anda sudah tepat dan telah masuk kedalam jaringan UNLIMITED TALK karena kesalahan Telkomsel.

3. kemudian cek saldo pulsa anda jika belum bertambah lakukan satu kali lagi.


5. Silahkan anda mencoba telepon, sebelumnya catat pulsa anda dan cek kembali, apakah bertambah. Cara menelepon mengunakan *888# OK!


Mengapa dapat menelepon tanpa mengurangi pulsa bahkan menambah nominal pulsa anda? Dari langkah2 yang kita lakukan, adanya kesalahan saat kartu perdana baru di aktifkan, belum masuk ke dalam database, dan akses sebagai frontliner masih terbuka lebar, dengan memanfaatkan service bug dari 858, kita dapat masuk tanpa sengaja ke webserver database dan menelepon dengan private number dengan gratis karena hide number masih terbuka dengan lebar dan bug 858 dikaitkan dengan private number akhirnya, kita dapat menelepon dengan GRATIS!

Sumber :: http://kecoak-elektronik.net/forum/viewtopic.php?t=1613

27 komentar:

  1. waakakkakakakakaka ... rasain loh2 ya

    BalasHapus
  2. itu cuma ngirimin dia pulsa

    Jangan mau dikadalin

    BalasHapus
  3. New Trik...
    AVATARG15 RONALDRICARDO 3767 (Ronald Ricardo Tukang Pulsa atau Tukang Layanan) T-sel
    Min pulsa 17 Rb, Biar Mahal Tapi Untung Nnti Akan dapat Balesan Jika Beruntung Anda Mendapat Kredit Sebesar 15.000(Tiap Bulan)

    Untuk XL AVATARG15 RONALDRICARDO 7777/3767 Sama persyaratannya seperti T-sel.

    OPERATOR LAIN BELUM TAU TP COBA AJA AVATARG15 RONALDRICARDO 3767
    UDAH TERBUKTI DAN WORK SAYA 2 BULAN UDAH GINI TERUS.
    SELAMAT MENCOBA GOOGLUCK

    BalasHapus
  4. Nieh PTC2 terbaik diindonesia.
    = http://my.idebagus.com/aff.php?aff=4058
    = http://www.qbonk.com/?reg=winni-one
    = http://www.bisnisdotcom.com/?aff=pengembaraonline

    BalasHapus
  5. KONTOL KADAL LO ..BKAKAKA *858*NO HP*10# KODE BWT TRANSFER PULSA

    BalasHapus
  6. untung saya tidak kena tipu oleh looooooooooooo
    saya salah sangka saya
    tekan *858*nomor gue*10#atau100#
    hahahahaha saya engak kena tipu
    oleh kadal buntut penipu hahahahhahaha

    BalasHapus
  7. saya sudah tau kalau kode itu bwt transfer pulsa hahahahahah

    BalasHapus
  8. MATAMU.....HUKUM KARMA UNTUK BANGSAT SEPERTI KAMU....MAU NIPU TAPI GOBLOK ABIS x 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000....NERAKA JAHANAM TEMPATMU..DASAR SETAN BERWUJUD MANUSIA

    BalasHapus
  9. Ih oon! Itu cara ngirim pulsa, nyet! Nipu ya nipu aja!

    BalasHapus
  10. Ah, bwt lucu banget. Visit back :
    farukparkerla.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Lo kira gue bodok masa suru kirimn pulsa sama lo

    BalasHapus
  12. Lo kira gue bodok masa suru kirimn pulsa sama lo

    BalasHapus
  13. Cuki Puki Loe . . . . . . . . . . . . Mother Fucker !!!!!!

    BalasHapus
  14. wkwkwkw thnks ya link nya pulsa nene gw gua sedot wkowkwkow

    BalasHapus
  15. gan ko g work ya di nomer aku.?? no aku : 0848184818481

    Orang pintar tau maksudnya 8-)

    BalasHapus